Аренда спецтехники в Екатеринбурге и обл., УрФО

Работаем круглосуточно, без выходных!

+7-912-284-61-31
+7-919-377-41-81
8 (343) 256-33-89

Услуги высокорамного трала

30.07.2015

Трал – это специальный прицеп-платформа, осуществляющая перевозку тяжелых грузов, преимущественно спецтехники, которая имеет малую скорость передвижения, или же иных грузов, таких как бытовки, контейнера, ЖБИ и т.д.

Разделяют тралы по грузоподъемности и по высоте грузовой платформы. Если брать во внимание показатель массы, то тралы можно разделить на легкие, средние, тяжелые и сверхтяжелые.

По параметру высоты можно выделить низкорамные и высокорамные.

Высокорамные тралы: их характеристика

Высокорамные тралы применяются для осуществления тех же целей, что и низкорамные, с одной лишь разницей: они могут перевозить спецтехнику в условиях бездорожья, мягкого и зыбкого грунта, через  лесную, болотистую местность. Высота платформы от поверхности дорожного полотна составляет около одного метра. Грузоподъемность высокорамного трала может составлять до 138 тонн.

Учитывая неудовлетворительное состояние российских дорог, в особенности за пределами больших населенных пунктов, услуги данной спецтехники очень востребованы у компаний, чья работа связана с дорожным и инфраструктурным строительством.

Современные тралы очень вместительны и надежны в эксплуатации. 

Достоинства и недостатки

Высокорамные тралы не совсем удобны в эксплуатации. Въезд на них всегда сопряжен с определенными трудностями. Но, несмотря на это, они обладают массой положительных характеристик. Во-первых, они незаменимы при работе в условиях бездорожья, выдерживают высокие динамичные нагрузки и удары, преодолевают сложнейшие трассы и маршруты. Прекрасно проявляют себя на технологических дорогах или в карьерах.

Высокорамный трал в аренду в Екатеринбурге

Необходимость воспользоваться арендой трала может появиться при транспортировке крупногабаритного и тяжелого груза. Наша компания располагает надежной и высококачественной техникой, которая поможет вам осуществить перевозку.

Арендовать такой тип трала выгодно для перевозки:

  • спецтехники: комбайнов, тракторов, виброкатков, бурового оборудования;
  • тяжелых грузов: ЖБИ конструкций, металлических изделий, контейнеров и т.д;
  • строительных бытовок, зданий, кораблей, яхт, лодок и т.д.

Преимущества от временного пользования спецтехникой налицо. Вы можете взять ее на любой необходимый срок. Оплачивается только эксплуатационное время.