Аренда спецтехники в Екатеринбурге и обл., УрФО

Работаем круглосуточно, без выходных!

+7-912-284-61-31
+7-919-377-41-81
8 (343) 256-33-89

Если требуется самосвал 20 тонн: преимущества аренды

17.08.2015

Самосвал является одним из видов грузового транспорта. Современная деятельность человека практически не может обойтись без использования этих машин, потому самосвалы стали чрезвычайно востребованными и популярными. Описывать достоинства данной спецтехники можно бесконечно, однако и недостатки у нее также имеются. И самый главный из них - непомерно высокая стоимость. Именно поэтому потребители предпочитают не покупать грузовой транспорт, особенно если он необходим для небольших работ, а брать его во временное пользование.

Преимущества аренды самосвала

Цена самосвала, даже подержанного, может существенно превышать бюджет запланированного объема работ. Поэтому если вы не используете этот вид грузового транспорта постоянно, нет смысла приобретать его. Гораздо проще будет обратиться в специализированные компании, которые за плату предоставят самосвал в аренду.

При этом стоит отметить, что к процессу выбора необходимо подходить с полной ответственностью и вниманием. Если вам предстоит совершить небольшие по объему работы, то вам потребуется самосвал грузоподъемностью в 20 тонн. Более габаритные модели будут стоить дороже, а модели с меньшей грузоподъемностью обойдутся вам дешевле, но при этом эффективность работы будет снижена.

Эксперты также советуют брать в аренду самосвал с профессиональным водителем, который максимально быстро и точно выполнит необходимые рабочие процессы. На этом тоже можно сэкономить, поскольку чаще всего самосвалы 20 тонн передаются в аренду по часам.

Среди достоинств арендованного 20-тонного самосвала можно выделить:

  • невысокую стоимость услуг;
  • возможность арендовать сразу несколько грузовых транспортных средств;
  • клиент не сталкивается с проблемами ремонта, техосмотра и размещения самосвала;
  • машина берется ровно на тот срок, который необходим заказчику;
  • арендованная машина имеет гарантии исправности, и в случае возникновения поломки, она будет устранена силами арендодателя.

Аренда самосвала 20 тонн в Екатеринбурге

Урал известен своими качественными и надежными грузовыми машинами. Например, только в Екатеринбурге находится несколько производственных цехов по сборке самосвалов. Со всеми ними сотрудничает компания «ЮнивестСтрой», которая предоставляет пользователям возможность приобрести грузовой транспорт в аренду. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены, что малейшие вопросы, возникшие у вас, будут моментально рассмотрены. Наш транспорт имеет подтверждение качества, а в случае возникновения проблем клиент может рассчитывать на скорейшее решение неурядиц.

Звоните! Будем рады вам помочь!