Аренда спецтехники в Екатеринбурге и обл., УрФО

Работаем круглосуточно, без выходных!

+7-912-284-61-31
+7-919-377-41-81
8 (343) 256-33-89

Характеристики автокранов

21.07.2015

Компания «Юнивест-Строй» Екатеринбург предоставляет услуги аренды крана с различной грузоподъемностью. К основному преимуществу данного вида спецтехники можно отнести мобильность, благодаря чему, она используется в работе с перемещением тяжелого штучного груза даже на самых непростых строительных объектах.

Что собой представляет данная техника? Это самоходный подъемный механизм, оснащенный гидравлическим (или механическим, электрическим) приводом, рабочей платформой, консольной стрелой и кабиной.

Большинство современных моделей оснащаются небольшим микропроцессорным ограничителем максимальных нагрузок. Его задача заключается в контролировании основных сложных узлов и рабочих элементов техники. Кроме того, благодаря ему работа с автокраном может осуществляться и в условиях ограниченного пространства или дистанций.

Область применения автокрана в Екатеринбурге

Использование автокранов очень широко. Их эксплуатируют не только на строительных площадках, они также незаменимы и в сельскохозяйственной деятельности, в промышленности, в монтажных работах и в транспортной сфере.

Современные технологии – большие возможности

Наличие гидравлического привода позволило не ограничиваться стандартным набором функций, а значительно расширить область применения автокранов. Кроме этого, представленные в нашем каталоге модели наделены такими качественными характеристиками, как плавность работы крановых механизмов, несложное управление выносными опорами, большой диапазон регулировки рабочих скоростей и точнейшее определение вех крановых операций.

Обычно, услуги автокрана заказывают для проведения погрузочных/разгрузочных и строительно-монтажных работ.

Далеко не каждая компания, пусть даже успешная, может позволить себе приобрести в собственное пользование столь дорогостоящую технику. Именно поэтому, такая услуга, как аренда является всегда востребованной.

Деление по грузоподъемности

  • Автокраны с грузоподъемностью от 6,3 – 8 тонн
  • Автокраны с грузоподъемностью от 10-15 тонн
  • Автокраны с грузоподъемностью от 16 -22,5 тонн
  • Автокраны с грузоподъемностью от 25-36 тонн
  • Автокраны с грузоподъемностью от 40-56 тонн
  • Автокраны с грузоподъемностью от 63-90 тонн
  • Автокраны с грузоподъемностью от 100-120 тонн.

При заказе автокрана следует учитывать все эти характеристики и подбирать такую технику, которая позволит решить все возлагаемые на нее задачи.