Аренда спецтехники в Екатеринбурге и обл., УрФО

Работаем круглосуточно, без выходных!

+7-912-284-61-31
+7-919-377-41-81
8 (343) 256-33-89

Выгода от аренды ямобура

11.08.2015

Услуги ямобура пользуются огромной популярностью у многих строительных организаций, а также компаний, занимающихся строительством ЛЭП, дорожных сетей и трубопроводов в Екатеринбурге.

Аренда ямобура позволяет ограничиться минимальным использованием рабочей силы, что естественным образом сократит финансовые издержки. Благодаря данной спецтехнике можно выполнять работы по бурению ям, скважин под опоры, столбы и сваи за максимально короткий срок.

Наши ямобуры предназначены для бурения скважин и ям в земле, песке, глине.

Аренда – это выгодно!

Аренда ямобура – это всегда выгодно для организаций, не имеющих свой собственный автопарк, и для частных клиентов, которые нуждаются в таком виде спецтехники.

Аренда удобна еще и тем, что вы можете без труда подобрать необходимую модель для реализации той или иной цели.

Ямобур – это сложная в техническом плане техника, поэтому и цена на нее будет соответствующей. Необходимо помнить, что покупая в собственность специализированную машину, вам придется вкладывать постоянно деньги в ее техническое обслуживание, в заработную плату обслуживающего персонала и стояночное место. Для большинства организаций это совершенно не рентабельно.

Аренда исключает подобного рода затраты. Вы платите лишь за эксплуатационное время машины и не на рубль больше.

Заказывая в аренду ямобур, вы получаете технику в идеальном состоянии, она не требует ремонта. Наши специалисты тщательно следят за техническим состоянием машин, благодаря чему исключаются простои в связи с неожиданными поломками.

В каких работах могут использоваться ямобуры

Ямобуры необходимы в строительстве, производстве, в дренажных работах и там, где требуется выполнить спасательные и восстановительные работы. С помощью них бурят котлованы, лунки, ямы под столбы или дорожные знаки. Причем все работы производятся с максимальной точностью.

Без такой спецтехники невозможно строительство мостов и дамб. Словом, такая техника необходима там, где требуется возводить ответственные объекты.

Востребовано такое оборудование и в геологической сфере для гидрологических изысканий, а также для садово-парковых видов работ.

«Юнивес-Строй» предлагает аренду спецтехники в Екатеринбурге, как отечественных, так и иностранных производителей. На наше оборудование можно возложить множество строительных задач, с которыми оно обязательно справится.