Аренда спецтехники в Екатеринбурге и обл., УрФО

Работаем круглосуточно, без выходных!

+7-912-284-61-31
+7-919-377-41-81
8 (343) 256-33-89

Услуги карьерного самосвала

17.08.2015

Самосвал представляет собой специализированный грузовой транспорт с системой саморазгрузки, который используется во всех отраслях народного хозяйства. В зависимости от области применения различают несколько типов самосвалом, среди которых дорожные, карьерные, сочлененные грузовые транспортные средства. Остановимся более подробно на карьерном самосвале.

Характеристики карьерного самосвала

Карьерные самосвал также известен под названием «внедорожный». Этот транспорт обладает огромными габаритами, а одной из его особенностей является высокая проходимость. Все это делает использование карьерных самосвалов в условиях бездорожья и в труднодоступных регионах практически идеальным. Стоит заметить, что большие габариты не дают возможности использовать этот грузовой транспорт на дорогах общего пользования, поэтому на место проведения работ машина доставляется в разобранном виде.

Карьерный самосвал отличается от своих собратьев не только внешним видом, но и характером выполняемых работ. Как правило, этот тип грузового транспорта используется только для работ с высоким уровнем нагрузки. Кроме того, самосвал-внедорожник имеет другую конструкцию и оснащен другими техническими приспособлениями.

Технические особенности карьерного самосвала

Карьерный самосвал имеет большую собственную массу, поэтому наиболее целесообразной для такой тяжелой машины признана схема с двумя осями с полным или задним приводом, а также кузовом, который разгружается назад. В зависимости от типажа самосвала, его оснащают разными двигательными системами. На рынке можно встретить грузовой карьерный транспорт с двигателем в 2500-4000 лошадиных сил. При этом чем мощнее двигатель, тем большей грузоподъемностью будет обладать самосвал.

На современных моделях используют гибридную силовую установку в виде дизельного двигателя, который приводит в действие генератор переменного тока.

Чаще всего услугами карьерных самосвалов пользуются разработчики новых месторождений полезных ископаемых. Машина используется как для вывоза отходов, так и для транспортировки добытых материалов к ближайшим транспортным узлам.

Аренда карьерного самосвала в Екатеринбурге

 Компания «ЮнивестСтрой», которая работает на Урале, предоставляет потребителям услуги самосвала в Екатеринбурге. По сути, компания обеспечивает потребность в тяжелом грузовом транспорте жителей Екатеринбурга и Свердловской области. Начав сотрудничество с «ЮнивестСтрой», вы получите гарантии на предлагаемую спецтехнику, а также подробную консультацию об особенностях использования грузового транспорта и правилах ухода за ним. Связаться с представителями компании для подробных информационных консультаций можно по телефонам:

  • +7-912-284-61-31
  • +7-919-377-41-81
  • 8 (343) 256-33-89

и по электронной почте ut.2014@yandex.ru.