Аренда спецтехники в Екатеринбурге и обл., УрФО

Работаем круглосуточно, без выходных!

+7-912-284-61-31
+7-919-377-41-81
8 (343) 256-33-89

Сферы применения фронтальных погрузчиков

30.07.2015

Фронтальный погрузчик представляет собой современную самоходную тяжеловесную машину, оснащенную большим ковшом. Данная спецтехника многофункциональна и мобильна. Ее используют не только для перевозки сыпучих материалов, но также для буксировки прицепов, поднятия и выгрузки различных емкостей, транспортировки тяжелого оборудования на небольшие расстояния.

Несмотря на компактные габариты, фронтальные погрузчики способны работать с большим грузом.

Вообще, фронтальные погрузчики бывают нескольких видов: со съемным и несъемным (постоянным) ковшом. В случае со съемным ковшом существует возможность произвести замену на другое навесное оборудование (вилы, захваты).

Область применения

Фронтальные погрузчики популярны в строительной сфере, на складах и предприятиях, в сельскохозяйственной сфере, на лесозаготовках, карьерах, при благоустройстве территории. Они прекрасно справляются с такими задачами, как перевозка грунта, строительных сыпучих материалов (песок, щебень, гравий, галька), уборка строительного мусора и даже вертикальное копание на небольшую глубину.

Особой популярностью среди наших заказчиков пользуются компактные фронтальные погрузчики LG 936 и Bobcat, оснащенные конструкционными узлами известных брендов.

Для данного вида спецтехники предусмотрено оснащение, благодаря которому можно осуществлять большое количество работ. Они могут работать с грузами, имеющими большой вес. Небольшие габариты позволяют использовать погрузчики даже в труднодоступных местах.

Аренда – это выгодно!

Компания «ЮнивестСтрой» предлагает услугу аренда фронтального погрузчика. В Екатеринбурге услуга достаточно востребована, ведь данная спецтехника незаменима в любой строительной отрасли. Погрузчик может выполнять обширные функции, например: производить землеройные работы, осуществлять перевозку грунта и строительных материалов. Техника прекрасно показывает себя даже при очень интенсивной и долгой работе.

Спецтехнику намного выгоднее брать в аренду. В этом случае, вам не придется думать, где ее содержать, как осуществлять плановое техническое обслуживание, ремонт и т.д. Сотрудники «ЮнивестСтрой» сделали все возможное, чтобы клиенты смогли быстро и без проблем арендовать необходимый вид спецтехники в г. Екатеринбурге. Узнайте больше об аренде техники для строительных работ.