Аренда спецтехники в Екатеринбурге и обл., УрФО

Работаем круглосуточно, без выходных!

+7-912-284-61-31
+7-919-377-41-81
8 (343) 256-33-89

Принцип работы ямобура

11.08.2015

Буровые работы – это достаточно ответсвенный вид строительных работ. Для  их выполнения совершенно не обойтись без специальной техники, к которой относятся ямобуры. Услуги ямобура в Екатеринбурге - это незаменимое решение в области строительного бурения скважин.

Как производятся работы

Принцип работы ямобура совершенно не сложен. Например, стоит задача пробурить 7 скважин глубиной пять метров с шагом в один метр и установить в них столбы. На «бурилку» устанавливают шнек и производят предварительное бурение на глубину до трех метров всех семи скважин, что позволяет сделать вылет стрелы. Только после этого выдвижение шнека происходит на нужную глубину и производится окончательное бурение всех скважин. Останется лишь установить столбы при помощи крана в подготовленные скважины.

Как видно из примера, ямобур – это действительно очень функциональное и производительное оборудование, позволяющее сэкономить массу времени и сил.

Кроме всего, данная спецтехника оснащена гидравлическим домкратом, который необходим для демонтажа старых столбов, с последующей их загрузкой и транспортировкой в необходимое место.

Японские ямобуры – качество и многофункциональность

Компания «Юнивест-Строй» в Екатеринбурге предлагает взять в аренду японские буровые установки Isuzu Forvard. Данная техника зарекомендовала себя только с самой лучшей стороны. Обладает телескопической подачей бура, что очень удобно при выполнении работ.

Выбирая данную технику, вы легко справитесь со всеми поставленными задачами. Применяя ямобуры, вы сможете установить различного рода опоры для ограждений, произвести установку линии связи или труб при забуривании траншей и котлованов.

Отличительная особенность японского ямобура от отечественного в том, что он производит бурение не под собой, а на вытянутой стреле, на расстоянии до 12 метров от оси своей крановой установки.

Находясь на одном месте, буровая установка может пробурить любое количество отверстий вокруг себя на расстоянии 11 метров.

Каждая бурильная техника выполняет свою собственную функцию и обладает ограниченной мощностью. Если вы решили арендовать ямобуры в Екатеринбурге, то необходимо учитывать, для выполнения каких конкретно работ будет использоваться данная спецтехника. Наши специалисты помогут вам определиться с выбором спецтехники — звоните!

Наша компания предлагает услуги ямобура по низким ценам в Екатеринбурге. Смотрите наш каталог, выбирайте, а если появились вопросы — обращайтесь, проконсультируем.