Аренда спецтехники в Екатеринбурге и обл., УрФО

Работаем круглосуточно, без выходных!

+7-912-284-61-31
+7-919-377-41-81
8 (343) 256-33-89

Особенности работы экскаватора погрузчика

11.08.2015

Экскаватор погрузчик – это универсальная машина, воплотившая в себе функции погрузчика с определенной высотной грузоподъемностью и экскаватора в сочетании с погрузкой различного сыпучего материала.

Работа на экскаваторе зависит от его оснащенности.

Главным показателем в его работе является грузоподъемность, которая обычно варьируется от 0,3 до 0,8 тонн.

В основном все модели отличаются друг от друга мощностью двигателя и конструктивной особенностью шасси.

Основным выносным оборудованием каждой машины является вместительный ковш.

Экскаваторы погрузчики обладают великолепной маневренностью, превосходными ходовыми качествами и способны развивать большую скорость.

В каких работах используется экскаватор погрузчик

Любой экскаватор погрузчик может быть арендован в Екатеринбурге для проведения  работ, где необходимо использовать фронтальное погрузочное и экскаваторное оборудование, а именно:

  • выполнение разгрузочных/погрузочных операций с сыпучим материалом;
  • проведение земляных работ: копка траншей, котлованов, углублений и т. д;
  • загрузка небольших по габаритам транспортных средств;
  • уборка и благоустройство территории, расчистка завалов.

В зависимости от ваших пожеланий, экскаватор погрузчик может быть укомплектован различным навесным оборудованием - ковшом или вилами, при помощи которых можно осуществлять уборку снега, строительного мусора, грузить камни и т.д.

Преимущественные характеристики экскаваторов погрузчиков

Взять в аренду экскаваторы погрузчики в Екатеринбурге вы можете, исходя из определенных требований и целей. Представленные в нашем каталоге модели обладают следующими преимуществами:

  • Удобство в техническом обслуживании. Все элементы, нуждающиеся в регулярном осмотре и обслуживании, находятся в быстром и удобном доступе.
  • Надежная защита. Все модели оснащены эффективными противоугонными системами. Усиленные замки на топливном, аккумуляторном, двигательном отсеках защищают технику от несанкционированного вандализма.
  • Экономичность. Достигается благодаря тому, что гидравлическая система оснащена переменным насосом. Это позволяет сэкономить топливо на целых 10%.

Спецтехника данного типа может быть использована не только в стандартных условиях, но и применяться на зыбких и мягких грунтах, в болотистой местности.