Аренда спецтехники в Екатеринбурге и обл., УрФО

Работаем круглосуточно, без выходных!

+7-912-284-61-31
+7-919-377-41-81
8 (343) 256-33-89

Аренда трала низкорамника

30.07.2015

Компания «ЮнивестСтрой» г. Екатеринбург сдает в аренду низкорамные тралы с различной грузоподъемностью. Трал представляет собой спецтехнику, кузов которой заменен на грузовую платформу без ограничительных бортов.

При помощи низкорамного трала вы без труда сможете осуществить транспортировку тяжеловесного или негабаритного груза.

Транспортировка негабаритных грузов – это достаточно сложный вид перевозок, который требует специального оснащения, сопровождения ДПС и большого водительского опыта. Для осуществления по всем правилам транспортировки негабаритного груза вы можете воспользоваться нашей услугой аренда трала в Екатеринбурге.

Наше предложение

У нас вы сможете без труда арендовать следующие модели:

Все представленные в нашем каталоге машины проходят серьезный технический осмотр, благодаря чему поломки во время эксплуатации практически исключены.

Обычно низкорамные тралы необходимы для перевозки дорожно-строительной техники или негабаритных грузов.

Представленные модели, несмотря на свою внешнюю хрупкость, способны выдерживать серьезные нагрузки. Их платформы обладают высокой проходимостью, а это, в свою очередь, обеспечивает свободу прокладывания более удобного маршрута.

О чем нужно знать, заказывая трал низкорамник в Екатеринбурге

Если вы решились воспользоваться арендой в Екатеринбурге, то следует помнить, что перевозка на низкорамном трале сопряжена с выполнением нескольких условий. Главное правило - это соблюдение всех требований перевозки грузов. Груз должен соответствовать допустимым нормам по ширине, высоте и длине.  Его ширина не должна превышать 12,5 м, длина – не больше 12 м, высота – не более 3,2 м. Если же груз не удовлетворяет данным параметрам, то его называют негабаритным. В этом случае транспортировка требует выполнения определенных правил, главное из которых подразумевает наличие специальных креплений.

Комплексный подход с «ЮнивестСтрой»

Наша компания предоставляет услуги аренды спецтехники достаточно долгое время. На всю предоставляемую спецтехнику есть разрешительная документация. Мы оказываем услуги по перевозке грузов до 60 тонн. Благодаря великолепному сервису и лояльной ценовой политике, мы имеем регулярно увеличивающееся число постоянных заказчиков среди различных строительных и ремонтных организаций. Будем рады, если вы присоединитесь к их числу.