Аренда спецтехники в Екатеринбурге и обл., УрФО

Работаем круглосуточно, без выходных!

+7-912-284-61-31
+7-919-377-41-81
8 (343) 256-33-89

Новости

Начало сезона для строительной техники

Начало сезона для строительной техники

У строительных компаний начался пик спроса на строительную технику.

29.09.2015

Если требуется самосвал 20 тонн: преимущества аренды

Если вам предстоит совершить небольшие по объему работы, то вам потребуется самосвал грузоподъемностью в 20 тонн. Более габаритные модели будут стоить дороже, а модели с меньшей грузоподъемностью обойдутся вам дешевле, но при этом эффективность работы будет снижена. Эксперты также советуют брать в аренду самосвал с профессиональным водителем, который максимально быстро и точно выполнит необходимые рабочие процессы. На этом тоже можно сэкономить, поскольку чаще всего самосвалы 20 тонн передаются в аренду по часам.

17.08.2015

Услуги карьерного самосвала

Карьерные самосвал также известен под названием «внедорожный». Этот транспорт обладает огромными габаритами, а одной из его особенностей является высокая проходимость. Все это делает использование карьерных самосвалов в условиях бездорожья и в труднодоступных регионах практически идеальным.

17.08.2015

Дорожные самосвалы в аренду

При выборе дорожного самосвала потребитель встает перед вопросом: купить транспортное средство или же оформить его во временное пользование. Здесь вам придется руководствоваться, в первую очередь, целевыми мотивами. Если грузовой транспорт необходим вам на некоторое время, то лучше выбрать услугу аренда самосвала.

17.08.2015

Устройство крана-манипулятора

Кран-манипулятор представляет собой полноповоротную колонну, которая устанавливается на самоходном автомобильном шасси с грузовой платформой или же без нее. Как правило, кран размещается позади кабины или же на заднем свесе. На кран помещается стрела с шарнирным или телескопическим механизмом.

17.08.2015

Сферы применения автоманипулятора

Современные манипуляторы в Екатеринбурге используются в самых разных сферах народного хозяйства, в частности, в машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве и т. д. Благодаря своим эргономическим показателям и высокой продуктивности, это оборудование станет незаменимым не только для больших промышленных объединений, но и для частной сферы использования.

17.08.2015

Виды манипуляторов по грузоподъемности

Как и любая другая техника, манипулятор должен обладать такой характеристикой, как грузоподъемность, то есть показатели максимального веса груза, который кран в состоянии поднять. В зависимости от этой величины, автоманипуляторы классифицируются на 3 группы.

17.08.2015

Виды ямобуров

Ямобуры используются в бурении неглубоких ям, котлованов, скважин и других углублений. Сфера применения такой спецтехники достаточно обширна, ведь ямобур со всеми задачами справляется быстро и эффективно. На сегодняшний день насчитывается большое разнообразие модификаций данной спецтехники.

11.08.2015

Выгода от аренды ямобура

Аренда ямобура позволяет ограничиться минимальным использованием рабочей силы, что естественным образом сократит финансовые издержки. Благодаря данной спецтехнике можно выполнять работы по бурению ям, скважин под опоры, столбы и сваи за максимально короткий срок.

11.08.2015

Принцип работы ямобура

Применяя ямобуры, вы сможете установить различного рода опоры для ограждений, произвести установку линии связи или труб при забуривании траншей и котлованов. Отличительная особенность японского ямобура от отечественного в том, что он производит бурение не под собой, а на вытянутой стреле, на расстоянии до 12 метров от оси своей крановой установки.

11.08.2015
1 2 3 4 5 »